2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页

中國恩菲礦研技術公司總經理于傳兵、偃師試驗基地主任李明川等領導蒞臨天宙集團考察交流



2020年11月11日,中國恩菲工程技術有限公司礦研技術公司總經理于傳兵、偃師試驗基地主任李明川、選礦博士劉志國等領導蒞臨天宙集團考察,天宙集團董事長李天恩對中國恩菲一行領導的到來表示熱烈歡迎,并陪同參觀了西安天道礦產品研究院、天宙集團總部,雙方進行了友好深入的交流。





交流會上,李天恩董事長首先向中國恩菲各位嘉賓介紹了天宙集團的企業文化、發展理念、企業業績及未來規劃,然后,他就雙方的合作契機和未來展望展開分享,他表示,十分榮幸有機會與中國恩菲各位領導進行交流,中國恩菲是世界一流的工程綜合服務企業,人才濟濟,實力雄厚,在選礦設計領域出類拔萃,取得了非常優異的成績,為我國選礦事業的蓬勃發展做出了巨大的貢獻。選礦是影響礦企效益最關鍵的環節,也是為人類社會創造價值最重要的環節,中國恩菲綜合實力強大,產業優勢突出,在行業內有口皆碑,旗下業務與天宙集團打造的礦業全產業鏈服務平臺高度契合,雙方合作潛力巨大。天宙集團從創立之初,就立志在選礦領域做出一番成績,非常期待未來的奮斗路上能與中國恩菲同心同行,共同為中國礦業的高質量發展貢獻力量。




中國恩菲礦研技術公司總經理于傳兵首先對李天恩董事長的熱情招待表示感謝,并對天宙集團的選礦理念和追求給予了高度評價。他直言,參觀后最大的感受就是震撼,參觀過程中,切切實實體會到了李天恩董事長想把選礦發揚光大的強烈愿望,也感受到了天宙集團對選礦認真負責的態度。中國恩菲一直在尋求如天宙集團這樣有責任、有實力的企業進行合作,共同推動行業的進步發展。于傳兵總經理還對雙方未來的合作前景進行了展望,他表示,雙方在礦山設計、選礦現場運營調試、選礦技術研究、選礦廢水處理等方面合作前景廣闊,合作潛力巨大,希望雙方深化合作,實現優勢互補、互利共贏。




此次交流,雙方建立了深厚的友誼與堅實的合作基。交流結束后大家一致表示,要以此次參觀交流活動為契機,在今后的工作中,進一步加強溝通,建立合作,共同推動雙方選礦事業再上一個新臺階,共同為我國選礦事業的發展做出努力和貢獻。喜迎天下客,共話礦業事,天宙集團歡迎遠道而來的八方來客!



中國恩菲工程技術有限公司簡介


中國恩菲工程技術有限公司(簡稱“中國恩菲”)成立于1953年,是中華人民共和國成立后,為恢復和發展我國有色金屬工業而設立的第一家專業設計機構,現為世界五百強企業中國五礦、中冶集團子企業,擁有有色行業唯一的全行業工程設計綜合甲級資質。

  67年來,中國恩菲在30多個國家和地區建設了1.2萬個工程項目,立足有色礦冶工程,依靠科技創新驅動,高端咨詢引領,發展科學研究、工程服務與產業投資三大業務領域,深耕非煤礦山、有色冶金、水務資源、能源環境、新高材料、市政文旅、城市礦產、智能裝備、房產經營九個業務單元,形成核心能力突出、競爭優勢明顯、國際化運作、特色鮮明的多元業務集群,能夠提供總承包、項目管理、工程咨詢、設計、監理、環境評價、供貨等全生命周期服務,在產業領域,是國內少有具備咨詢、設計、建設、投資、運營“五位一體”服務能力的企業之一。

  作為行業技術引領者,中國恩菲擁有地質、采礦、選礦、冶煉、建筑、結構、電氣、熱工等工藝及相關公輔配套共計40多個專業的設計力量,形成了包括中國工程院院士和諸多國家級、行業級設計大師在內的高素質人才團隊,搭建了全專業技術研發平臺,擁有多晶硅材料制備技術國家工程實驗室、金屬礦山安全技術國家重點實驗室、金屬非金屬礦山重大災害事故分析鑒定實驗室、露天邊坡、尾礦壩(庫)穩定性監測技術實驗室、礦用電梯安全準入分析驗證實驗室、垃圾焚燒技術與裝備國家工程實驗室、院士專家工作站、2個博士后科研工作站、恩菲技術研究院、偃師研發基地和20個行業技術研發中心,形成“6室、3站、1院、1平臺(批復中)、2基地、21中心”的科技創新平臺體系,造就了一大批具有高市場價值的技術創新成果,獲得了國家級、省部級獎項千余項,取得了千余項授權專利,其中發明專利占比超過50%,引領行業向智能、生態、智慧、綠色的方向持續發展。

  當前,中國恩菲正以“一帶一路”倡議、京津冀協同發展、長江經濟帶、互聯網+、工業4.0等一系列重大國家戰略為指引,全力打造有色礦冶國家隊,綠色環保排頭兵,新興產業創新者,堅持走高技術高質量發展之路,為行業進步、產業升級不懈貢獻力量,致力于成為最值得信賴的國際化工程綜合服務商及能源環境發展商。

    礦山企業是社會發展的推動者,人類財富的創造者,同時是地球的破壞者,環境的污染者,資源的浪費者!保護地球,珍惜資源,愛護環境,人人有責!做一個有良心的礦業開發者,做一個有責任的新型礦山企業,礦業發展轉型,技術須革命,告別亂采亂選,向技術要效益!科學開礦,利國利民,利子孫后代,利企業本身!新型礦業技術服務智慧在行動!

聯系人:李天恩
手機:13709190974
電話:029-85212477(總部)029-89254758(化驗)
029-89254589(選礦)
地址:西安市高新區錦業路1號都市之門D座916室
郵編:710065
電子郵箱:87238197@qq.com
中國選礦技術網:www.mining120.com

2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页

品牌简介

2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页