2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页

鳳凰涅槃欲重生,揚鞭奮蹄我自進




喜訊!

天宙集團選礦承包合作伙伴

內蒙古雙利礦業有限公司

順利通過自治區級綠色礦山建設評審驗收

通過實施選廠外包,與收購前相比,選礦比降低0.28個百分點,尾礦磁性鐵品位降低0.28個百分點,選礦回收率提升5.89個百分點,設備運轉率提升8.1%,選礦電耗降低2.68kwh/t,水耗降低0.58 m3/t,選廠日處理量增加404.23噸/天,鐵精粉單位成本降低49.96元/噸。在西部礦業內蒙古雙利礦業公司2020年職工大會上,系列可喜的成績獲得高度贊揚!

成立于2019年5月1日的天樂內蒙古雙利項目部,是天宙集團子公司天樂礦山工程管理有限公司旗下八個選礦承包項目之一。在內蒙古雙利公司各級領導的大力支持下,天樂雙利項目部全體戰士,精誠協作、團結一心,以選礦技術創新為依托,發揚礦業“工匠精神”,踐行“精細化”思維,強化選礦管理,經過一年半堅持不懈的拼搏與努力,雙利選礦廠實現華麗蛻變,現場文明生產及各項技術指標均實現了較大突破。2020年,西礦集團董事長張永利、黨委副書記白永強到雙利選廠視察指導后,都對該項目取得的成績給與了高度肯定。

然而,作為追求卓越的天宙人,永遠不會滿足于現有的成績。正如李天恩董事長一直以來倡導的“礦山資源是有限的,但礦業技術服務是無限的,我們要把無限的礦業技術服務投入到有限的礦山資源中去!”天宙戰士,牢記“做一個項目、樹一個標桿、造一個典范”的承包理念,追求“選礦沒有最好,只有更好”的極致目標,以現有的成績為基準點,不斷追求,不斷突破,不斷創新,使項目部的現場文明生產、技術指標更上一層樓,實效高質量、綠色、可持續發展,努力為社會、員工和客戶創造更大價值。

——天樂雙利項目部 張小虎




祝賀天宙集團選礦承包合作伙伴——內蒙古雙利礦業有限公司,順利通過自治區級綠色礦山建設評審驗收!




    礦山企業是社會發展的推動者,人類財富的創造者,同時是地球的破壞者,環境的污染者,資源的浪費者!保護地球,珍惜資源,愛護環境,人人有責!做一個有良心的礦業開發者,做一個有責任的新型礦山企業,礦業發展轉型,技術須革命,告別亂采亂選,向技術要效益!科學開礦,利國利民,利子孫后代,利企業本身!新型礦業技術服務智慧在行動!

聯系人:李天恩
手機:13709190974
電話:029-85212477(總部)029-89254758(化驗)
029-89254589(選礦)
地址:西安市高新區錦業路1號都市之門D座916室
郵編:710065
電子郵箱:87238197@qq.com
中國選礦技術網:www.mining120.com

2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页

品牌简介

2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页