2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页

2020第二屆全國礦用新藥劑、新技術應用交流會圓滿落幕!

2020年8月5日~7日,由礦道網、西安天道礦產品研究院主辦,中國有色金屬工業西安勘察設計研究院、中國冶金地質總局西北局、廣西黃金協會、湖南有色金屬研究院、長沙礦山研究院等協辦的“2020第二屆全國礦用新藥劑、新技術應用交流會”在西安隆重召開。




本次大會以專題報告、專家答疑交流沙龍、現場技術交流等多種方式展示目前選礦藥劑的發展現狀和實踐應用情況、新藥劑的研發成果等,搭建礦用新藥劑供應、采購的展示促合平臺,使最新、最有效、最環保的礦用藥劑研發成果和實踐經驗能夠得到更充分地推廣和應用,助推選礦藥劑廠商、礦山企業發展,助力礦山環境保護、綠色礦山建設、資源綜合利用向高層次、高質量發展。


會議以最新技術交流為切入點,力邀礦用藥劑行業內知名專家,為參會嘉賓提供最新的技術干貨分享,以及與專家直接對接溝通的機會。專題報告環節,現場專家一是從科學理論方面對選礦藥劑研發現狀進行了深入闡述,并對選礦藥劑的綠色、環保、科學發展提出許多建設性的意見和建議,二是從選礦藥劑的生產實踐出發,對選礦藥劑生產現場的科學應用進行詳細論述,給藥劑生產廠商、礦山企業帶來啟發,助力選礦藥劑更加實用化發展,從而帶來良好的經濟效益和社會效益。




本次會議不僅為大家提供一個廣泛交流學習的平臺,也為與會嘉賓創造了一個結緣的窗口。6日下午,中國冶金地質總局西北局、金川集團銅業有限公司等5家企業與天宙集團達成合作,在所有與會嘉賓的見證下,各公司代表分別與天宙集團董事長李天恩進行現場簽約。6日晚上“天宙之夜”,大家把酒言歡,共話友誼,精彩紛呈的陜北特色表演節目給與會嘉賓帶來別樣的視聽享受;7日上午“閉門會議”大家暢所欲言,共話發展,積極探尋合作機遇。




座無虛席,問道行業發展;群英薈萃,共襄礦業盛舉。來自國內外的200余家藥劑制造企業、科研院所、礦山企業、地勘單位、高校院所等共計300余人參加此次大會。會議全程同步進行網絡視頻直播、圖片直播,瀏覽量高達5萬余次。本次大會有效的促進了選礦藥劑研發企業、選礦藥劑生產企業、礦山企業間的交流合作,對選礦藥劑的創新發展、實踐應用起到了積極的推動作用,得到參會嘉賓的廣泛好評。




    礦山企業是社會發展的推動者,人類財富的創造者,同時是地球的破壞者,環境的污染者,資源的浪費者!保護地球,珍惜資源,愛護環境,人人有責!做一個有良心的礦業開發者,做一個有責任的新型礦山企業,礦業發展轉型,技術須革命,告別亂采亂選,向技術要效益!科學開礦,利國利民,利子孫后代,利企業本身!新型礦業技術服務智慧在行動!

聯系人:李天恩
手機:13709190974
電話:029-85212477(總部)029-89254758(化驗)
029-89254589(選礦)
地址:西安市高新區錦業路1號都市之門D座916室
郵編:710065
電子郵箱:87238197@qq.com
中國選礦技術網:www.mining120.com

2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页

品牌简介

2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页