2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页

中國冶金地質總局西北局仇仲學局長一行蒞臨天宙集團考察交流

8月4日,中國冶金地質總局西北局局長仇仲學、副局長兼西北地勘院院長王猛、西北地勘院副院長張年生、西北局資產運營中心總經理王興保、西北局戰略規劃部總經理許茂華、西北局資產財務部總經理王麗艷等領導蒞臨天宙集團參觀指導,并就雙方開展多方位合作進行了充分交流。




會上,天宙集團董事長李天恩對仇局長一行到訪表示熱烈歡迎,介紹了天宙集團主營業務、文化理念、發展布局以及礦道網(原中國選礦技術網)等相關情況,并表示中國冶金地質總局西北局在地質勘查、巖土工程等方面優勢明顯,技術實力雄厚,天宙集團在選礦技術服務、“礦業+互聯網”平臺建設方面擁有一定的經驗和優勢,雙方各自主業優勢突出,在很多領域擁有利益共同點,未來合作前景廣闊,希望雙方能夠在行業轉型過程中,相互支持、相互學習、優勢互補,在礦權交易、地質勘查、人才交流、信息共享等方面加強交流,展開廣泛深入的合作。李天恩董事長還分享了天宙集團在業務拓展、企業品牌建設等方面行之有效的經驗。




仇仲學局長對天宙集團的選礦業務、礦業互聯網平臺建設、礦業全產業鏈發展思路給予了高度評價,并介紹了中國冶金地質總局西北局歷史沿革、業務板塊構成、平臺建設、轉型升級和業務拓展等情況,他表示西北局作為中央駐陜企業,在地質勘查、研究、服務方面優勢明顯,以資源勘查開發與服務為核心業務,延伸產業鏈,拓展發展空間,在環保板塊、土壤修復、環境檢測、礦山修復等方面也具有一定經驗和優勢,雙方業務合作領域廣泛,在專業方面各有所長,具有良好的合作基礎和廣闊的合作前景。希望雙方進一步深化合作,實現互利共贏。




為進一步加強交流,李天恩董事長邀請仇仲學局長一行到天宙集團子公司西安天道礦產品研究院參觀交流。中國冶金地質總局西北局與西安天道礦產品研究院曾有過多次合作,在參觀過程中,仇仲學局長對雙方以往的合作給予了肯定,并表示,天宙集團在創新中穩健發展,逐步從小做大,到如今發展成為具有一定的行業影響力礦業科技企業,非常難能可貴。




最后,雙方在礦產資源勘查開發、生態環境恢復治理、礦權交易、礦道網“萬人精英”等多個方面達成合作意向,并明確了項目對接聯系人,希望雙方深化務實合作,實現互利共贏發展,共同為我國礦業經濟的發展貢獻力量。


    礦山企業是社會發展的推動者,人類財富的創造者,同時是地球的破壞者,環境的污染者,資源的浪費者!保護地球,珍惜資源,愛護環境,人人有責!做一個有良心的礦業開發者,做一個有責任的新型礦山企業,礦業發展轉型,技術須革命,告別亂采亂選,向技術要效益!科學開礦,利國利民,利子孫后代,利企業本身!新型礦業技術服務智慧在行動!

聯系人:李天恩
手機:13709190974
電話:029-85212477(總部)029-89254758(化驗)
029-89254589(選礦)
地址:西安市高新區錦業路1號都市之門D座916室
郵編:710065
電子郵箱:87238197@qq.com
中國選礦技術網:www.mining120.com

2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页

品牌简介

2018年国内精品视频 国内精品自线在拍 国产在线精品亚洲第1页